предложение ограничено

Варианты решения Ваших вопросов

хостинг
<< Назад       не получается настроить почту

Вопрос: добрый день! помогите настроить почту poedinok*.* С почтового ящика письма отправляются и доходят до адресата, а вот с входящие письма не приходят. и еще вопрос, когда вы настроите входящие письма, можно ли перенести мне этот email на yandex? Спасибо!!
Ответ:

Здравствуйте. уточните как вы проверяете почту.

Да, почту домена можно перенести на яндекс.

Вопрос: отправляю на почту poedinok* со своей почты на yandexe? а мне сразу приходит письмо со следующим текстом: *mail*host*yandex.*. * *recipients. *. *. ****: host ***.*.*.*[***.*.*.*] *: *** *.*.* * user*****) Статус доставки: *: *mxback**.mail.yandex.* *Yandex*: *********** *Yandex*: ****; ************@*.* *: *, ** * **** **:**:** +**** (*)
Вопрос: я вас очень попрошу перенести мне этот почтовый адрес на домен yandex
Ответ:

уточните настройки для домена, мы их укажем

Вопрос: а можно конкретнее? я не совсем понимаю какие настройки домена необходимы вам?))
Вопрос: Безопасные параметры SSL* (Рекомендуется) Имя пользователя: poedinok*.* Пароль: Воспользуйтесь паролем к учетной записи электронной почты. Сервер входящей почты: *.hostven**.* Порт *: *** Порт **: *** Сервер исходящей почты: *.hostven**.* Порт *: *** Для протоколов ** и * требуется аутентификация.
Вопрос: это не то?
Ответ:

нет, у вас в яндексе есть аккаунт? вы там зарегистрированы? там указаны настройки для переноса домена

Вопрос: Доступ к почте через почтовые программы Рассматривать в каких почтовых программах какие поля и чем заполнять мы не будем. Дам только реквизиты для настройки *-сервер: *.yandex.* *-сервер: *.yandex.* *-сервер: *.yandex.* Имя пользователя: пользователь@домен (например *.*) Пароль: ***
Вопрос: у моей коллеги ящик *.* на yandex у нее вот такие настройки были
Вопрос: и у меня по прежнему не работают входящие письма
Ответ:

как вы их проверяете?

Вопрос: вы издеваетесь надо мной? вы мне уже задавали этот вопрос! мы с вами целый день переписываемся, а мне ящик нужен сегодня и сейчас
Вопрос: ДУБЛИРУЮ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС - отправляю на почту poedinok* со своей почты на yandexe? а мне сразу приходит письмо со следующим текстом: *mail*host*yandex.*. * *recipients. *. *. : host ***.*.*.*[***.*.*.*] *: *** *.*.* * user*****) Статус доставки: *: *mxback**.mail.yandex.* *Yandex*: *********** *Yandex*: ****; ************@*.* *: *, ** * **** **:**:** +**** (*)
Ответ:

ваша почта рабоатет с яндекса, следовательно все вопросы по почте Вам нужно решать на яндексе, на своем яндекс аккаунте. Ваша почта сейчас с нашего хостинга не работает. Вам нужно создать ящик на фндексе на своем домене , НЕ в панели хостинаг а в панели яндекса, и проверять почту НЕ на хостинге а в своей яндекс панели

Ответ:

вы в своем яндекс акканунте настраивали ящик poedinok@kgmaximum ? если не то настройте. и проверяйте с яндекса.

Вопрос: понятно))) проблема в том, что я не знаю как настроить мой ящик на аккаунте яндекс. Я этого никогда не делала(((
Ответ:

Вопрос: он мне пишет "Невозможно подключить домен, т.к. этот домен уже подключен у другого пользователя, и в нем созданы ящики"
Ответ:

а вы его где то уже подключали?

Вопрос: да, коллеге подключали ящик *.*
Ответ:

тогда к ней нужно подключать все остальные ящики

Вопрос: пытаемся - не знаем как((((
Ответ:

но один же вы подключили?

Вопрос: вы знаете, если бы здесь был человек который это подключал или хотя бы знал как это делать - я бы не потратила весь свой рабочий день на переписку с Вами!! Вы либо настройте мне мою почту poedinok*.*, чтобы я могла работать либо сообщите мне, что вы не в состоянии оказать консультацию своему клиенту!!
Вопрос: у меня нет ни времени, ни желания объяснять вам кто, когда и что подключал - мне нужно работать - для этого мне необходим email под доменом @*.* - вы в состоянии решить этот вопрос или нет?
Ответ:

мы авам настроили по Вашей просьбе работу почты домена на Яндексе. Далее вы на яндексе настраиваете почту уже самостоятельно. т.к вы уже добавляли свой домен в чей то акаунт то работать нужно в нем же. все вопросы по почте яндекса Вам нужно решать с яндексом. Ваш домен настроен ан яндекс почту, более от нас ничего не зависит. . тем более что вы уже куда то добавили домен. и рабоатть Вам нужно там, где уже добавлен домен и настроен ящик  info@kgmaximum.com

Вопрос: во-первых, вы нам настроили работу почты на домене яндекса не по нашей просьбе, а потому что у вас возникли проблемы с вашим хостингом. Во-вторых, у меня к вам только один вопрос теперь - т.е. получается я не могу создать еще один ящик @*.* если мы с коллегой не в состоянии настроить сами?
Ответ:

уточните какие проблемы с нашим хостингом у Вас возникли? то что вы сказали что почта не доходит то вы даже не дали нам ответа на вопрсо как имено вы его проверяли а сразу попросили настроить почту домена на яндекс, что было незамедлительно нами выполнено