ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Политика обработки персональных данных.

Цель обработки

Целью обработки персональных данных является создание и администрирование дискового пространства (услуга хостинга) в сети Интернет и обеспечение функционирования доменных имен.

Обработка персональных данных

Информация в базе данных Empire Host обрабатывается в соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Срок обработки персональных данных

Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса Empire Host, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса Empire Host, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных

Владелец персональных данных имеет право, если он зарегистрирован в системе и его данные используется для целей обработки сервиса не менее 30 (тридцать) дней удалить их из базы данных Empire Host, а связанные с ним персональные данные считать для которых закончился срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных

Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" мне известен и понятен.

Минимизация персональных данных

Согласно Статье ЕС 29 (WP29) о персональных данных, мы минимизируем сбор персональных данных, который сводится к записи e-mail клиента, который используется в качестве логина и составленный клиентом пароль (хаотичный набор символов).

Оба пункта служат для входа в личный кабинет пользователя сервиса.

Реквизиты:


Украина, 61202, Харьков, пр. Людвига Свободы 26/298.
ФО-П Харитинов Виталий Сергеевич
р/с 26000052329554
МФО 351533
ИНН 2743208017
ПАТ КБ "ПриватБанк"

Документы:


Свидетельство плательщика единого налога

Свидетельство о регистрации
© 2006 - 2017 Empire Host. All rights reserved