ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       сайт web-navigator.su недоступен.

Вопрос: сайт *.* недоступен. Теперь никто не может зайти на сайт. Это приводит к потере клиентов и денежных средств. Сеть-*.* области * достигла своего предела полосы пропускания (*****.**/*****.** *).? Как увеличить полосу пропускания?
Ответ:

Здравствуйте.

Проверьте пожалуйста сейчас.

Вопрос: Все в порядке - доступен
Ответ:


ok

Вопрос: Здравствуйте! Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта http://*.*.* (****-**-** **:**:**) Описание проблемы: Внутренняя ошибка сервера HTTP код: *** Что сделать, что бы сайт был доступен всегда?
Ответ:

здравствуйте. ошибка *** могла возникнуть если у вас были превышены лимиты ресурсов.  сколько длилась недоступность?

Вопрос: С этого времени: (****-**-** **:**:**) Получил сообщение: Сеть-*.* области * достигла своего предела полосы пропускания (*****.**/*****.** *). Пожалуйста, свяжитесь с системой admin как можно скорее.
Ответ:


Система защиты от перегрузок блокирует аккаунт за их превышение. сайты Ваши создают очень большие перегрузки, что давноуже вышло за рамки обычного хостинга, Вам нужен уже VPS
http://www.empire-host.ru/vpsline.php
Мы запустили работу аккаунта, но гарантировать, что в будущем не будет подобного не можем.

Вопрос: Учту! Сейчас сайт доступен, спасибо
Ответ:


ok

Вопрос: Сеть-*.* области (*) достигла **% своего предела полосы пропускания (*****.**/*****.** *). В день средняя полоса пропускания использовала: ****.** МБ Предполагаемая полоса пропускания, используемая к концу месяца: *****.** МБ По действующему курсу использования: * * не должен превышать предел полосы пропускания. Нельзя ли не делать ежедневных лимитов - к концу месяца я перейду на другой тарифный план или на другой хостинг. Первое число только началось, посетителей не было на сайте почти - где-то ****, и это для портала, который работал годами с гораздо большим количеством посетителей, а теперь вспомнили про лимиты?!
Ответ:

здравствуйте. ваше потребление не превышает установленные лимиты. они стояли всегда. лимиты защищают сервер от атаки или от злоупотребления услугами созданием нагрузки

Вопрос: Я о ежедневных лимитах. Делая рассылку, я получал, иногда, ***** уникальных посещений в день, а иногда - **-**! И это годами - с ****!Как-же можно считать ежедневный лимит?
Ответ:

ежедневных лимитов у нас нет. панель такого не предусматривает

Вопрос: Тогда как понять это: В день средняя полоса пропускания использовала: ****.** МБ. И то, что сайт был не доступен после этого сообщения сегодня?!
Ответ:

это просто отчет. cpanel физически не умеет ставить ежедневные лимиты. лимиты только помесячные. если вы к примеру будете расходовать за сутки месячный лимит то с вашим ккаунтом что то не в порядке. если траффик расходуется равномерно то лимит просто увеличивается

Вопрос: Скажите, пожалуйста! Какие лимиты на тарифных планах "Артемида" и "Аполлон"?
Ответ:

тарифы общего хостинга отличаются только квотами на дисках и количеством доменов и баз

Вопрос: Похоже, остается только VPS - личный виртуальные сервер
Ответ:

да, мы можем вам предоставить vps

http://*.empire*host.*vpsline.php

Вопрос: Спасибо за ответы
Ответ:

спасибо за обращение в техподдержку


<< Назад

© 2006 - 2017 Empire Host. All rights reserved