предложение ограничено

Варианты решения Ваших вопросов

хостинг
<< Назад       Не работает cPanel

Вопрос: Доброй ночи! Столкнулись со след. проблемой, попал вирус на сайт (видимо взломали саму базу). При открытии ссылок фото на сайте вылезает чужая реклама и некорректно отображается информация на странице. Не работает админка ВордПресс. Поставил задачу айтишнику, который работает у меня в организации (т.к. я мало чего в этом понимаю). Он посмотрел, сказал - "Видимо взломали базу, cPanel криво работает)".... Что можно сделать в данной ситуации? Вы можете восстановить cPanel?
Ответ:

Здравствуйте

уточниет пожалуйста какое отношнеие к проблеме имеет cpanel?

где можно увидеть проблему? Где можно увидетьрекламу?

Вопрос: Рекламу можно увидеть при нажатии на любую фотографию на сайте *.* сПанель работает некорректно, отображает только текст, невозможно залезть в базу phpmyadmin (вроде что-то типо этого), при открытии там пусто. Вы зайдите в нее, посмотрите, сами все увидите, ее я так понимаю (сПанель) нужно переустановить.
Ответ:

cPanel работает нормально:

phpMyAdmin тоже:

На сайте, есть ошибки связанные похоже с плагином под SEO

Какие изменения Вы делали на сайте?

Ответ:

панель не переустнавливается. панель это и есть сам сервер. к тому же панель рабоатет нормально. возможно врус именно на вашем компьютере

на вашем сайте мы видим множественные ошибки в плагине all-in-one-seo-packтак же

Notice: wp_list_cats не рекомендуется начиная с версии *.*! Используйте вместо этого wp_list_categories(). in /home/ivnx*r/public_html/wp-includes/functions.php on line ****

уточниет что вы делали с сайтом? что делал с сайтом ваш "айтишник" , т.к. судя по его ответу, доверять такую работу ему не стоит.

мы заходили в панель на вашем аккаунте и она корректно рабоатет

Вопрос: Хм, понятно. На самом деле ничего не делали, все произошло после того, как закончился срок регистрации домена, его продлили и появились эти траблы. Может совпадение... Подскажите, вы могли бы помочь с решением данной проблемы? Может у Вас есть такая внепрайсовая услуга... Спасибо!
Ответ:

когда вы в последний раз видели сайт в рабочем состоянии?

Вопрос: Затруднюсь точно ответить на этот вопрос, но последний раз редактировались стр **.**.****, то есть тогда он точно работал корректно.
Ответ:

что именно далалось **.**.**** что делал ваш "айтишник" на сайте?

Вопрос: Нет, айтишник смотрел только сегодня ночью. До этого просто редактировались страницы с описанием (в админке вордпресс). Сегодня ночью я тоже попытался сделать копию, установил в админке плагин для резервного копирования и после его активации перестала открываться страница управления. То есть, *.*wp*login.php Логин admin пароль * Никаких вмешательств через фтр и базы не было несколько лет.
Ответ:

опишите подробнее какой плагин вы устнавливали?

Ответ:

вирусов на сайте нет

никто сайт не взламывал. у вас ошибка в плагине. вы давно обновляли сайт?

Вопрос: Проблемы была и до этого, с этой рекламой, которая появляется после открытия фотографии. Я решил сделать резервное копирование и после хотел обновить воодпресс. Плагин встроенный, на подобии как в браузере устанавливаются. В админке движка есть кнопка плагины, поиск плагина по названию, его установка и далее кнопка активации. Конечно же названия плагина я не помню :( То есть проблема уже была, но я их видимо добавил установкой этого плагина. Возможно он некорректно работает. У вас нет копий базы, скажем недельной давности или более? Чтобы откатить все назад и сменить пароли доступа.
Вопрос: Движок ни разу не обновляли, вот как около пяти лет. Откуда появилась эта реклама - вопрос...
Ответ:

проверяем наличие бекапов за нужный Вам период

Вопрос: Это было бы замечательно, потому что кроме как сносить и делать заново...но я трудно себе это представляю...а искать в интернете вот таких "айтишников", как у меня на работе и неизвестно кому доверять. Понимаю, сайт простой и особо терять там нечего, но редактированием страниц занимается моя мама, я давно ей все показал, сам уже плохо помню, что там и к чему. Спасибо Вам за отзывчивость!
Ответ:

Проверьте пожалуйста сейчас.

Вопрос: Я вижу админка уже работает, вы не представляете, как я вам благодарен. Надеюсь этот баг с рекламой тоже вылечится. Я дико извиняюсь, добрался до дома с работы, почти двое суток не спал. К вечеру я буду на связи, вы напишите, что я вам должен. Может пару рекомендаций посоветуете... Еще раз огромное спасибо за Вашу отзывчивость и помощь!
Вопрос: Вот к примеру эта страница http://*.*=**** Видите, там какая-то реклама, города и т.п А сам материал страницы где-то внизу самом.
Ответ:

у вас на страницы материалы какого то homes.ru в файлах и базе такого не найдено. вам известно что это за сайт?

Вопрос: Нет, я первый раз про такое слышу и не понятно, каким образом он туда попал.
Ответ:

он мог попасть туда вместе с темой. где вы бралитему сайта?

Вопрос: Тема сайта была мне кажется в комплекте с движком, но это было *-* лет назад, все это время все корректно работало.
Ответ:

напишите им на сайт

у них есть техподдержка или чат. спросите что их сайт делает на вашем и пообещайте пожаловаться их хостинг провайдеру

Вопрос: Да, пытался сейчас им позвонить, трубку не берут. От этого как-то можно избавиться?
Ответ:

к сожалению нам это не известно. поищите на сайте вставку рекламного кода, попробуйте сменить тему, простмотрите саму публикацию нет ли в ней чужого кода

Вопрос: Я Вас понял, когда буду у компьютера, попробую поискать. Скажите, сколько я вам должен?
Ответ:

Вы нам ничего не должны, все работы выолнялись в стандартном режиме.

Вопрос: И все же, я Вам очень благодарен. Вы очень оперативно помогли в решении данной проблемы! Если все же я как-то могу Вас отблагодарить, Вы напишите! Еще раз, огромнейшее спасибо!
Ответ: Так как вопрос решен, мы закрываем данный тикет. В случае, на Ваш взгляд, неудовлетворительного ответа, Вы всегда можете создать новый или возобновить данный тикет своим ответом.

<< Назад

Закрыть